800,00 ₽
СОСТАВ: Тайский синий чай
ОПИСАНИЕ: «голубой чай», он же «фиолетовый чай», он же «пурпурный чай», а также «Чанг Шу» — это всё тот же тайский синий чай. Однако правильнее называть его не чаем, а напитком, цветы для которого собираются с кустов орхидеи, растущей на территории Таиланда. Напиток имеет довольно специфический вкус, с древесно-землянистыми нотками. При этом пользу настой приносит колоссальную! Анчан не содержит кофеина, способен понижать давление и оказывает легкий мочегонный эффект Он расслабляет и успокаивает, благотворно воздействует на память. Необходимые человеку микроэлементы, содержащиеся в напитке способны снижать уровень холестерина в крови, помогают нормализовать обмен веществ. Кроме того, анчан положительно влияет на зрение. Людям, которые постоянно работают за компьютером, полезно регулярно пить синий чай. Он поможет укрепить сосуды и улучшить кровообращение в глазных яблоках.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ополоснуть заварочный стеклянный чайник кипятком Засыпать две чайных ложки чая на 200 мл воды. Залить горячей водой (95 °C) и настоять 5-10 минут. Можно добавить мед и несколько капель лимонного сока. В день рекомендуется пить не больше 2-3 чашек Анчана.
Приятного Вам чаепития!
Цена указана за 100 грамм